A Pafil Empreendimentos entende como sendo primordial e significativo transparecer para você (usuário) a maneira como utilizamos os seus registros eletrônicos e dados pessoais, na utilização do site, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais.

Nossa política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento das suas informações. Ela descreve como coletamos e tratamos os dados quando você acessa nosso site, conforme previsto nos termos de uso.

O nosso site não registra suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio do cadastramento no site ou nas dependências do nosso consultório.

Esta política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pela equipe da Pafil Empreendimentos, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o usuário tiver optado por receber nossas comunicações.

Nossa equipe poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo usuário no momento de cadastro e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais i) fornecidos pelo próprio usuário e ii) os coletados automaticamente.

  1. Informações fornecidas pelo usuário: nosso site coleta todas as informações inseridas ativamente pelo usuário nas páginas, tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celular, quando do preenchimento de formulários pelo usuário. O site fará uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o usuário dê consentimento para essa comunicação.
  2. Dados coletados automaticamente: nosso site também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal, o site fará uso de algumas tecnologias, como cookies, pixeltags, beacons e local shared objects, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do usuário nas páginas, de acordo com seus hábitos e preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela nossa equipe com: i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; ii) para proteção dos interesses do consultório em qualquer tipo de conflito; iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de serviço de armazenamento de informações em nuvem.

Uso das Informações e Dados Pessoais

A Pafil Empreendimentos usa suas informações e dados pessoais para adequar o site às suas preferências, para prover os serviços solicitados por você e enviar-lhe informações sobre produtos e serviços. Ao se cadastrar no site da Pafil Empreendimentos, você pode optar em receber determinadas informações por e-mail.

Base Legal: nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Saiba mais

Para maiores informações entre em contato com nosso Encarregado pelo e-mail dpo@pafil.com.br.

Nós usamos cookies

Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

Conquiste seu imóvel próprio, fale com a gente.

Quero comprar